конкретно в вашем районе. В зависимости от видов используемого топлива котлы отопления могут быть дизельными, газовыми, электрическими, а также работать на ином виде твердого топлива, таком как дерево, уголь, кокс и прочее.

Вторым этапом вам необходимо будет определить нужную мощность котла. Здесь стоит придерживаться той особенности, что при минимальных затратах котел должен полностью обогреть ваше помещение. Так, например, на здание высотой не более трех метров, которое достаточно хорошо утеплено, количество мощности вычисляется исходя из расчета одного киловатта мощности на десять квадратных метров.

Конечно, просчитать мощность можно и самостоятельно. Однако во избежание впоследствии появления различных проблем лучше доверить данную процедуру квалифицированным специалистам.

После всех вышеперечисленных действий вам останется только определиться с тем, что конкретно вам нужно – отопление, либо отопление с горячим водоснабжением. Если же вы все же решили подвести и горячее водоснабжение, то здесь вам на помощь придет двухконтурный котел отопления. Однако прекрасной альтернативой ему смог бы стать и одноконтурный котел, но оснащенный бойлером.

Обращение к нам2 3  4  5  6 7

Все права защищены © 2014 ООО "Real Ray"
Создание сайтов в www.webnow.uz Сделано на CMS Joomla

JoomShaper
Яндекс.Метрика